Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новые способы работы с расписанием в Outlook для iOS



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
technet

technet

    Новостной бот

  • 74 сообщений
  • 0 благодарностей
1
  • Office:2016, 365, для Mac, Online
  • Windows:10

С начала развития Outlook нашей целью было сделать работу на мобильных устройствах чем-то большим, чем просто возможность читать сообщения в очереди за кофе. В рамках нашей миссии мы выпустили новый и улучшенный календарь на iOS и Android в сентябре и добавили новые возможности, такие как Карты и интеграцию со Skype для бизнеса.

Сегодня мы рады объявить о следующем шаге в нашем развитии, представив помощника по планированию в Outlook для iOS. Вдохновившись популярным помощником по планированию в настольной версии Outlook, мы добавили возможность находить удобное время для каждого участника встречи на основе информации о доступности коллег.

Планируйте собрания парой касаний

Всего за пару простых шагов можно просмотреть доступность своих коллег и запланировать встречу прямо на смартфоне.

Как только вы создадите собрание и добавите своих коллег в поле Участники, нажмите на выбор даты. Если выбранное время подходит для всех участников, оно будет отображено белым цветом. Если же время не подходит, но существуют другие подходящие варианты, день будет отображен желтым цветом. Если же в этот день совсем нет подходящего времени, он будет отображен красным цветом. Затем нажмите на выбор времени и просто перетаскивайте его, пока он не станет зеленым – отображая время, когда все участники доступны.

Как только вы найдете удобные всем время и дату, заполните остальные поля и нажмите галочку вверху, чтобы сохранить и отправить свое собрание. Все просто.

Эта функция уже доступна в Outlook для iOS при подключении к Office 365 или последним версиям Exchange. Проверьте свой смартфон уже сейчас и посмотрите, доступна ли у вас эта функция. Скоро она станет доступна и на Android и Windows 10 для мобильных устройств.

Статья первоначально опубликована на английском языке здесь.


Читать дальше





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных