Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Представляем Microsoft 365


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
technet

technet

    Новостной бот

  • 73 сообщений
  • 0 благодарностей
1
  • Office:2016, 365, для Mac, Online
  • Windows:10

На конференции Inspire глава корпорации Майкрософт, Сатья Наделла, представил Microsoft 365 интеллектуальное решение, объединяющее Office 365, Windows 10 и Enterprise Mobility + Security.

Рабочее место преображается — меняются ожидания сотрудников, команды становятся более разнородными и распределенными территориально, и это происходит на фоне усложняющегося ландшафта угроз безопасности. На базе этих тенденций появляется новая культура работы. Современным организациям нужна инновационная технология, которая позволит сотрудникам адаптироваться к современной культуре работы.

Корпорация Майкрософт играет ключевую роль в сфере предоставления технологий для работы, роста бизнеса и инноваций – в Office 365 работает более 100 миллионов коммерческих пользователей ежемесячно и более 500 миллионов используют устройства с Windows 10.

Для решения коммерческих нужд крупных компаний и малого бизнеса, мы представляем Microsoft 365 Enterprise и Microsoft 365 Business.

Microsoft 365 Enterprise разработан для больших компаний, он интегрирует Office 365 корпоративный, Windows 10 корпоративная и Enterprise Mobility + Security и включает инструменты для безопасной и творческой совместной работы.

Microsoft 365 Enterprise:

  • Предоставляет инструменты для раскрытия творческого потенциала с рукописным вводом, сенсорным управлением и другими интеллектуальными инструментами, применяющими машинное обучение.
  • Включает широкий набор приложений и сервисов с универсальным комплексом инструментов для совместной работы, который дает гибкость и возможность выбора в способе связи, совместного доступа и коммуникаций.
  • Упрощает ИТ, унифицируя управление пользователями, устройствами, приложениями и сервисами.
  • Помогает защищать данные заказчиков, компании и интеллектуальную собственность со встроенными интеллектуальными средствами безопасности.

Microsoft 365 Enterprise предлагается в двух планах — Microsoft 365 E3 и Microsoft 365 E5. Оба плана будут доступны для покупки с 1го августа 2017.

Microsoft 365 Enterprise построен на базе успешного плана Secure Productive Enterprise, использование которого возросло в три раза за последний год. Microsoft 365 Enterprise заменяет Secure Productive Enterprise, удваивая возможности по обеспечению безопасной и креативной совместной работы.

Microsoft 365 Business разработан для малого и среднего бизнеса с числом пользователей до 300, объединяет Office 365 бизнес премиум с функциями управления и безопасности Windows 10 и Enterprise Mobility + Security. Microsoft 365 Business включает сервисы для удобной работы, обеспечения безопасности и упрощенного управления ИТ.

Microsoft 365 Business:

  • Помогает организациям достигать большего вместе посредством более продуктивного взаимодействия сотрудников, заказчиков и поставщиков.
  • Дает возможность выполнять задачи откуда угодно и на любом устройстве.
  • Защищает данные компании на разных устройствах с непрерывной безопасностью.
  • Упрощает настройку и управление устройствами сотрудников с единой ИТ консоли.

Microsoft 365 Business будет доступен в виде публичной предварительной версии со 2го августа 2017. Он станет общедоступен во всем мире осенью 2017.

Кроме того, мы рады анонсировать предварительную версию трёх приложений, которые появятся в Office 365 бизнес премиум и Microsoft 365 Business:

  • Microsoft Connections — Простой в использовании сервис для email-маркетинга.
  • Microsoft Listings — Легкий способ публикации бизнес информации на популярных сайтах.
  • Microsoft Invoicing — Новый метод выставления профессиональных счетов и получения по ним оплаты.

Мы также анонсируем, что приложение Microsoft для отслеживания деловых расходов, MileIQ, теперь включено в Office 365 бизнес премиум.

Сатья также обсудил, какие значительные возможности открывает Microsoft 365 для роста бизнеса наших партнеров. Microsoft 365 позволит нашим более чем 64 000 облачным партнерам дифференцировать свои предложения, упростить процессы продаж и увеличить доходы.

По словам двух исследований Forrester Total Economic Impact™ (исследования, проведенные компанией Forrester Consulting), Microsoft 365 Enterprise и Microsoft 365 Business увеличат среднюю прибыль партнеров примерно на 35 и 20 процентов на протяжении трех лет. Партнеры могут получить больше информации и изучить ресурсы по обучению, продажам и развитию на партнерском сайте Microsoft 365.

Мы полны энтузиазма в отношении Microsoft 365 и его возможностей для роста бизнеса и инноваций наших клиентов и партнеров. Больше информации о Microsoft 365 – на сайте Microsoft.com/Microsoft-365.

Статья первоначально опубликована Кирком Кёнингсбауэром (Kirk Koenigsbauer), корпоративным вице-президентом команды Office, на английском языке здесь.


Источник: официальный блог Microsoft Office




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных