Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Microsoft OneDrive признан лидером в Магическом квадранте Gartner по платформам для совместной работы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
technet

technet

    Новостной бот

  • 74 сообщений
  • 0 благодарностей
1
  • Office:2016, 365, для Mac, Online
  • Windows:10

Повышать эффективность совместной работы невозможно без простых и безопасных инструментов для совместной работы над контентом. По словам Gartner, “К 2020 году 80 процентов крупных и средних организаций в развитых регионах развернут платформы для совместной работы над контентом (CCP) для реализации стратегии совместной работы и эффективности контента.” Но, если инструменты незнакомы и сложны в использовании, ими трудно пользоваться. Microsoft OneDrive позволяет безопасно работать с контентом на любом устройстве и на любой платформе с настольного ПК, в интернете или в мобильном приложении. Он разработан для работы с инструментами, которыми ваши сотрудники пользуются каждый день.

Что же думают наши клиенты? Цифры говорят сами за себя – мы воплощаем наше видение современного рабочего места для 85 процентов компаний из списка Fortune 500 – OneDrive и SharePoint используются в 250 000 компаний по всему миру. Фактически, использование OneDrive для бизнеса увеличилось более, чем вдвое только за прошедший год.

Мы рады объявить, что компания Gartner признала Microsoft лидером в новом отчете по платформам для совместной работы над контентом 2017. Дополнительно к позиционированию в области Лидер, компания Microsoft размещена в высшей точке области Возможность реализации.

Каждый год компания Gartner оценивает поставщиков рынка корпоративного обмена файлами и синхронизации (теперь называемый Платформы для совместной работы над контентом). После этого происходит анализ по различным ключевым функциям в 13 областях, включая простоту использования, безопасность и защиту данных, аналитику, производительность и многое другое.

Мы считаем, что это признание является еще одним свидетельством в пользу наших обязательств своим клиентам, гарантирующим, что OneDrive обеспечивает наилучшие возможности для обмена файлами и для совместной работы, в том числе:

  • Лучшая работа с Office 365 — OneDrive включен в подписку Office 365 и является единственным решением, позволяющим редактировать и работать в соавторстве с коллегами в Office в браузере, мобильных и настольных приложениях, вместе с интеллектуальным обнаружением и знаниями на базе Microsoft Graph.
  • Поддержка широкого круга типов файлов — Дополнительно к файлам Office, OneDrive поддерживает более 270 типов файлов, включая Adobe Photoshop (PSD), Illustrator (AI), Acrobat (PDF), а также форматы изображений 3D и DICOM.
  • Безопасность и надежность ИТ — OneDrive использует возможности безопасности Microsoft, такие как Предотвращение потери данных (DLP), eDiscovery, Bring Your Own Key (BYOK) и Удержание данных с согласованным управлением в Office 365.
  • Гибкость развертывания — Пользователи могут выбрать удобную модель развёртывания —облачную, гибридную или локальную — и использовать бесплатные сервисы Microsoft FastTrack для развертывания, внедрения и миграции.
  • Облачное лидерство и соответствие требованиям — Более 100 центров обработки данных и глобальная сеть Microsoft в сочетании со стандартами соответствия требованиям, включая ISO 27001, FISMA и EU Model Clauses дают нам возможность обеспечивать своим клиентам надежную безопасность и соответствие требованиям корпоративного уровня.

Чтобы узнать больше о том, как OneDrive может помочь вам добиваться большего, посетите вебсайт. Скачать копию отчета Магический квадрант Gartner по платформам для совместной работы над контентом.

График опубликован компанией Gartner, Inc. как часть исследования и должен оцениваться в контексте всего документа.
Gartner не поддерживает поставщиков, продуктов или услуг, представленных в исследовательских публикациях, и не рекомендует пользователям технологий выбирать только тех поставщиков, которые имеют самые высокие рейтинги. Исследовательские публикации Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны толковаться как утверждения фактов. Gartner отказывается от всех гарантий, выраженных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая любые гарантии товарности или пригодности для определенной цели.


Источник: официальный блог Microsoft Office




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных