Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новое в Office 365 в октябре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
technet

technet

    Новостной бот

  • 85 сообщений
  • 0 благодарностей
1
  • Office:2016, 365, для Mac, Online
  • Windows:10

Office 365 предоставляет обширный набор приложений и служб с универсальным набором средств для групповой работы, обеспечивая людям гибкость и свободу выбора при взаимодействии, обмене данными и общении. Сегодня мы с радостью объявляем о добавлении 96 новых глобальных рынков: теперь Office 365 доступен более чем на 246 рынках мира на 44 языках. В этом месяце добавились новые приложения и функции, которые помогут организациям всех размеров ускорить цифровые преобразования и предоставят каждому пользователю возможность создавать привлекательный и доступный всем контент.

Новые мощные возможности для создания контента

В этом месяце мы продолжили работу над интеллектуальными службами Office 365. Мы добавили новый набор облачных возможностей, которые сэкономят время и помогут добиться лучших результатов.

Переводчик в Word — мы полностью переработали средства перевода, доступные в Word. Теперь можно переводить части текста или документ целиком, а затем просматривать и сохранять результаты в виде обычного файла документа. Переводчик поддерживает 60 языков, включая 11, использующих машинный перевод на базе нейросети, что обеспечивает великолепное качество и скорость работы. Чтобы приступить к работе, перейдите на вкладку «Рецензирование» в Word и выберите «Перевод».

Помощник для поиска людей и документов — теперь обращаться к необходимой информации при работе в Word, Excel и PowerPoint стало еще проще. Подписчики на коммерческие версии Office 365 могут выполнять поиск во всей организации, совместно использовать текущие файлы с коллегами, предварительно просматривать и повторно использовать слайды, графы и таблицы из прошлых документов — и все это благодаря помощнику, где теперь доступен поиск людей и документов. Чтобы начать работу, просто войдите в свои приложения Office, используя коммерческую учетную запись Office 365, и приступайте к поиску в поле Что вы хотите сделать.

Средства обучения в Word на iPad — теперь Word на iPad поддерживает иммерсивное средство чтения и функцию Прочесть вслух — новые мобильные средства для просмотра содержимого с учетом особенностей восприятия при обучении, поддерживающие обратное чтение документа с одновременной подсветкой. Эти возможности упрощают обнаружение и исправление ошибок на письме, улучшая качество чтения и правки, особенно для пользователей с такими нарушениями обучения, как дислексия.

Облачные улучшения для удобства управления файлами

Сегодня, когда сотрудники создают и совместно редактируют все больше файлов на различных устройствах, особенно важно иметь доступ к нужному (личному и рабочему) содержимому в одном месте. Вы не должны беспокоиться о том, хватит ли места у вас на устройстве и будут ли доступны файлы в самолете.

OneDrive Files On-Demand — в новом обновлении Windows 10 Fall Creators Update вы можете обращаться к своим файлам в OneDrive и SharePoint как к любым файлам на компьютере, не занимая место на диске. Файлы с доступом «Только через Интернет» загружаются по требованию двойным щелчком, а потом их можно снова вернуть в онлайн-режим, чтобы освободить место и не загружать корпоративную сеть. Функция Files On-Demand работает с персональной и рабочей папками OneDrive, а также с сайтами групп SharePoint Online.

3D-файлы в OneDrive — мы продолжаем расширять типы содержимого, с которым вы можете взаимодействовать в Office 365. Новая поддержка 3D-файлов OneDrive позволяет упорядочивать, совместно использовать и повышать эффективность ваших материалов с помощью трехмерных объектов. Теперь 3D-файлы можно открывать и просматривать в приложении OneDrive и OneDrive.com без подключаемых модулей браузера, а затем импортировать в Word, Excel или PowerPoint.

Расширение набора интернет-служб

Office.com и браузерные приложения становятся все более мощными, так что вы сможете работать быстрее и продуктивнее вне зависимости от того, какое устройство у вас под рукой.

Visio Online — в начале этого месяца мы представили Visio Online — веб-версию популярного средства работы со схемами от Майкрософт с удобным и многофункциональным интерфейсом для визуальной работы в сети. Подписчики Visio смогут создавать, редактировать и совместно использовать схемы в Интернете, с легкостью визуализируя сложную информацию новыми способами.

Визуализация сети в MyAnalytics — MyAnalytics помогает вам и вашим коллегам эффективнее работать с помощью персональной аналитики и интеллектуального инструктажа. В этом месяце мы представили новые возможности в MyAnalytics для визуализации времени, проведенного с отдельными пользователями и группами, чтобы вы могли эффективнее расходовать его с учетом приоритетов.

Профили LinkedIn в Outlook.com — в сентябре на конференции Ignite Сатья Наделла продемонстрировал возможность, с помощью которой коммерческие подписчики Office 365 могут просматривать сведения в профиле LinkedIn в приложениях и службах Майкрософт. С сегодняшнего дня эта новинка станет доступной для обычных пользователей Outlook.com, предоставляя расширенные сведения, фотографии профилей, послужной список и многое другое прямо в личной папке входящих сообщений.

Прочие обновления

  • Миллиард загрузок Skype для Android — на прошлой неделе Skype преодолел исторический показатель в один миллиард загрузок в Google Play Маркет.
  • Галерея Office 365 — в этом месяце мы развернули новую галерею Office 365, где подписчики смогут получить персональную информацию о доступных им приложениях, средствах и службах.
  • Поддержка многостраничных документов в Office Lens — теперь вы сможете сканировать большие многостраничные документы и сохранять их в один файл, а затем выполнять по ним поиск прямо в облаке.
  • Обновления SharePoint — в этом месяце стало еще проще создавать красивые и корректно отображаемые на мобильных устройствах формы для SharePoint с помощью PowerApps. А еще теперь можно создавать и обрабатывать новости всей организации прямо в мобильном приложении SharePoint на Android и iOS.
  • Групповая аналитика в Yammer — мы развертываем новую групповую аналитику, чтобы помочь менеджерам сообщества лучше понимать и развивать свои группы в Yammer.
  • Office + Surface — сегодня на конференции Future Decoded Панос Панай рассказал участникам о том, как наши устройства и ПО преобразуют методы работы, творчества и достижения успеха на современном рабочем месте.
  • Инклюзивность в действии — в преддверии Международного дня людей с ограниченными возможностями мы представляем новую серию видеороликов, посвященную людям, преобразующим свою жизнь с помощью доступных технологий.

Узнайте больше о том, что нового для подписчиков Office 365 в этом месяце в статьях: Office 2016 | Office для Mac | Office Mobile для Windows | Office для iPhone и iPad | Office на Android. Если вы пользуетесь Office 365 для дома или персональный, подпишитесь на программу Office Insider, чтобы первым использовать последние нововведения в продуктивность Office. Коммерческие пользователи программ Current Channel и Deferred Channel также могут получить ранний доступ к полностью поддерживаемым сборкам по программе First Release.

Даты выхода: 

  • Переводчик в Word доступен для участников программы предварительной оценки Office на Windows; поддержка других платформ ожидается в ближайшее время.
  • Пользовательские функции в версии Developer Preview развертываются для участников программы предварительной оценки Office на Windows уже сегодня и вскоре появятся для пользователей Mac, iPad и Excel Online.
  • OneDrive Files On-Demand входит в обновление Windows 10 Fall Creators Update.
  • Visio Online доступно в Visio Online, план 1 и более расширенном выпуске Visio Online, план 2 (ранее — Visio Pro для Office 365). Просмотр схем остается бесплатным для большинства клиентов Office 365.
  • Сведения LinkedIn в Outlook.com начнут развертываться в ноябре.
Статья первоначально опубликована Кирком Кёнингсбауэром (Kirk Koenigsbauer), корпоративным вице-президентом команды Office, на английском языке здесь.


Источник: официальный блог Microsoft Office




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных