Ребят, услышала, что выходит или уже вышла новая ОС Windows 10. Расскажите, кто-то уже пробовал, тестировал, что, как и почём, расскажите, очень интересно
Отправлено 20 Декабрь 2014

Отправлено 30 Июль 2015

Ну что, кто-то обновился уже до 10-ки? У кого какие проблемы и вообще мнение какое)
Лично я могу сказать, что очень рад, что обновился до Windows 10, т.к. очень впечатлила изначально удобным юзабилити и внешним видом в принципе. Очень много удобных моментов, так же тот момент, что вернули панель Пуск обратно. Так же нравится фишка, что теперь из проводника можно любую папку вынести на рабочий стол одним нажатием или же в панель задач. Очень понравилась ещё функция разделенного рабочего стола, очень удобно. В общем тем, кто ещё не обновился до Windows 10, рекомендую. Вам понравится.
Отправлено 31 Июль 2015

Ну что, кто-то обновился уже до 10-ки?
У кого какие проблемы и вообще мнение какое)
Лично я могу сказать, что очень рад, что обновился до Windows 10, т.к. очень впечатлила изначально удобным юзабилити и внешним видом в принципе. Очень много удобных моментов, так же тот момент, что вернули панель Пуск обратно. Так же нравится фишка, что теперь из проводника можно любую папку вынести на рабочий стол одним нажатием или же в панель задач. Очень понравилась ещё функция разделенного рабочего стола, очень удобно. В общем тем, кто ещё не обновился до Windows 10, рекомендую. Вам понравится.
Вчера сын почему-то был в ярости) Я долго смеялась)
В итоге получилось так, что он мне бронировал это обновление как и себе, но почему-то резервирование не получилось и попросили резервировать заново. В итоге я пока в ожидании чуда сижу
Отправлено 12 Август 2015

а я уже в первый же день обновился и очень доволен! по визуализации 10 версия превосходит все предыдущие версии однозначно
Отправлено 29 Ноябрь 2016

Ребята, всем привет! Подскажите. будьте так любезны, как можно посмотреть версию Windows 10, а так же сборку? Что-то всё перерыл, не могу найти.
Отправлено 29 Ноябрь 2016

Ребята, всем привет! Подскажите. будьте так любезны, как можно посмотреть версию Windows 10, а так же сборку? Что-то всё перерыл, не могу найти.
Добрый вечер! Всё довольно банально и просто.
Пуск - Поиск (вбиваете "Сведения о системе"), открываются все сведения, где написана версия и сборка.
- Freeman это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2016

Отправлено 17 Декабрь 2016

обновил как то 7 до 10 . не понравилось.да и комп слабоват . снес,поставил ХР от Зверя.
Отправлено 17 Декабрь 2016

Ну ХР это уже реально жесть)))обновил как то 7 до 10 . не понравилось.да и комп слабоват . снес,поставил ХР от Зверя.
Отправлено 19 Декабрь 2016

почему? он решает свои задачи как то : Выход в интернет и работа в 2007 офисе. а дома мне от него ничего не надо. Зато никто не подсматривает за мной
Ахаха, ну это самое главное))
Отправлено 19 Декабрь 2016

у меня на работе от ХР до последних разработок мелкомягких. переходят те, кто хочет и те, кто смог уговорить сисадмина..а большинство знает как открыть таблицу и поставить туда в нужную ячейку нужную цифирку. да и то умудряются поставить 10 гальв. и спрашивают прочему таблица вылетела
и зачем им 7 с 8?
Сообщение отредактировал китин: 19 Декабрь 2016
Отправлено 22 Декабрь 2016

китин, ну для слабоумных согласен, чем проще, тем лучше)) у меня пол офиса таких, даже больше)) которых ещё пришлось обучать на 7-ку и вместо 2003 офиса обучить на 2013
вместо. как бы не так. 30% на 2003 30% на 2010 остальные на "любимой" мной 2007. и не знаешь как таблицы делать. приходится все под 2003 адаптировать
Темы с аналогичным тегами windows, microsoft, windows 10
![]() |
Общий →
Office →
Скачать Microsoft Office →
Microsoft Office 2016 Professional PlusАвтор Thomas, 31 дек 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Общий →
Office →
Скачать Microsoft Office →
Microsoft Office 2013 Professional PlusАвтор Dedsec, 07 дек 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
windows
Разное →
Электронная библиотека →
Windows 7. Руководство администратора (2010 год)Автор Dedsec, 09 авг 2015 |
|
![]() |
|
![]() |
Общий →
Excel →
Полезные статьи →
Microsoft Excel для начинающих (видеоурок)Автор Thomas, 13 июл 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
INFOffice.ru →
Новости Microsoft →
Более 100 млн. установок Microsoft Office на iOS и AndroidАвтор Dedsec, 30 апр 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных