Автоматически сворачивающийся список
Отправлено 10 Октябрь 2016

Отправлено 10 Октябрь 2016

Отправлено 11 Октябрь 2016

Через условное форматирование. Меня интересует столбец (Срок окончания договора), когда срок прошел и ячейка перекрасилась в цвет. Тут наверно нужен скрипт я в этом не силен. Как вариант, можно договора с истекшим сроком перемещать на другой лист для более наглядного просмотра если это возможно. Это уже наверно будет другая тема?
Отправлено 11 Октябрь 2016

Иван, во-первых, можно было бы сделать скрытие, если только цвет проставляется вручную. С условным форматированием это будет сложно и не бесплатно
Во-вторых, да, перемещение на другой лист это уже другая процедура. В целом, Вам лучше сделать заказ на разработку макроса для всех ваших нужд, ибо очень много у Вас набирается
Отправлено 14 Декабрь 2016

Отправлено 14 Декабрь 2016

Отправлено 15 Декабрь 2016

странно, файл клал. повторю
вот код(прошу не пинать, только учусь) критика приветствуется
Sub Row_skrit() Dim ac_ Application.ScreenUpdating = 0 ac_ = Application.Calculation Application.Calculation = xlCalculationManual With ThisWorkbook.ActiveSheet Dim Z As Long For Z = .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row To 5 Step -1 If .Cells(Z, 12).Value < Cells(1, 13) Then .Cells(Z, 12).RowHeight = 0 Next Z End With Application.ScreenUpdating = 1 Application.Calculation = ac_ Application.Calculation = xlCalculationAutomaticEnd Sub
Отправлено 16 Декабрь 2016

Отправлено 16 Декабрь 2016

А как прикладывали? Нужно отвечать через расширенную форму и там прикреплять файла почему файл не приложился? я оба раза приoкладывал
Отправлено 17 Декабрь 2016

Отправлено 17 Декабрь 2016

Отправлено 19 Декабрь 2016

щаз попробую
получилось. вопрос отпал
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал китин: 19 Декабрь 2016
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных